Какие бывают друзья

                Друзья познаются в еде.
                С хорошим всегда аппетитом.
                И нам помогают везде
                Пропить, что ещё не пропито.
                Поэтому сам выбирай
                Того, кто понравится очень.
                Хватил я сейчас через край.
                А может, и нет между прочим.   

                г. Ялта.30.11.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии