под птицами. под рыбами. над тобой

это так страшно
каждый раз исчезать с твоих радаров
зная
что ты не ищешь со мной встречи
это так больно
понимать
что твое кредо быть равнодушной сукой
это так смешно
но у меня кровь из порезов уже третьи сутки
это так пусто
в начале чертовой зимы
мы вооружены до зубов несуществующими претензиями
солнце на нашей планете уже давно не греет людей
сердце мое - пылающий флаг разрушенной страны
а ты где-то там,по чужим рукам
раздвигай по шире, че ты бля
чтобы не было так обидно
спи поменьше , моя девочка, жри горстями невостребованность
а я буду плыть, я буду жить
без тебя
без меня
и чтобы ты вспомнила меня,ненаглядная
выдыхаем


Рецензии