Двойнику

Я пишу стихи для двойника
 Он поймёт меня из далека
 Он прочтет, улыбнется и скажет
 Про себя, что он думает также

 Он напишет мне вскоре ответ
 "Я такой же, как ты человек"
 Друг на друга, как братья похожи
 Он напишет свои мысли тоже

 И мне нравится думать о разном
 То, что вижу я третьим глазом
 Но держу от близких в секрете
 То, что думают взрослые дети

 Со своим двойником жду я встречи
 На страницах душевной речи
 Обменятся новыми знаньями
 К неземным чудесам прикасаниям


Рецензии