В каждом из нас

Есть в каждом ниточка любви к Отчизне,
Иные душу всю в нее кладут,
Иные рвут, иные сохраняют
Всю жизнь, пока другим не отдадут.

И тот, кто рвет, Отчизне изменяя
Себя сжигает в пламени огня,
И лишь кто душу вкладывает в нитку -
Тот будет патриотом навсегда.
                (в школьные годы)


Рецензии