honesty
и меня целых три дня будет переламывать твоими сухими фразами напоследок
ты вот кричишь мне в спину, чтобы я уходил,
чтобы я ненавидел ту,
ради которой душонки своей мелкой не пожалел
колики в венах,тяжесть в суставах
нет,я нормален
и буду до тех пор
пока не услышу твою искренность
пока не почувствую твои слезы на своих губах
соль и только она
горькая, непокорная,честная
ты подаришь когда-нибудь мне ее?
эта зима будет очень долгой,mon ami
Свидетельство о публикации №111120304697