***

Время сетью морщин покрывает дома
Исчезают дороги и страны
Остается твой образ что через века
Меня манит улыбкой лукавой

Ты была и осталось как сон на яву
Как видение призрачной ночи
Я тобой восхищаюсь безответно люблю
И все дальше в тумане твой образ

Мои мысли смешались в них боль и тоска
Я как будто у края провала
и вернуть не возможно И бросить нельзя
и нести нету сил так устал я

ты прости если можешь я конечно не прав
мы над чувствами больше не властны
уезжает мой поезд огонек уж погас
на пустынном  перроне  вокзала


Рецензии