Любимому
Теплой звездочкой всю занимая кровать,
Чтобы мог ты на ушко мне тихо шептать:
"Мне хотя бы одеяло отдай..."
И касание рук твоих в полусне,
Ощущать каждой клеточкой дрожью во мне,
И, сгорая в этом бессмертном огне,
Понимать- я твоя, а ты мой!
Но сегодня с утра я проснулась одна,
Непривычно и глухо стоит тишина,
Дует ветром холодным в кровать от окна...
Ты с работы скорей приезжай!
Без любви мне не дай умереть- приходи!
Это больно и сладко ноет в груди.
Я не знаю, что ждет меня там впереди,
Но хочу быть только с тобой.
Свидетельство о публикации №111120304664
Большой Бродяга 12.06.2017 11:55 Заявить о нарушении