pasteboard
в костре немых предубеждений, сгорели все слова любви
и в пляске осени сходить с ума, так непохоже для меня [тебя]
ах непокорность! пальцев стон.
и недописано письмо.тебе.о нас?и точки вместо пуль,заряжены в себя.
я не вернусь обратно.никогда.
теперь в наушниках - Thornley и МХ - в костер.
Туда.Sюда.Где есть конец,там есть начало.Я отвечаю.
Свидетельство о публикации №111120304655