Мир не любит

                Всё оценивается нормой,
                И молва всегда права.
                Мыслям ведь всегда просторно,
                Раз пустая голова.
                И её тот заполняет
                Безрассудной чепухой,
                Кто всегда лишь так считает:
                - "Он дурак, а я герой".
                Притча притчей, люди знают,
                Мир не любит пустоты.
                Ну и смело заполняют
                Их набором слов пустых.
                И почти ума не надо,
                И чем меньше есть его.
                То становятся как стадо,
                Что не даст нам нечего.

                г. Ялта.30.11.2011г.
               
                Ганночка. В.Д.
            
               


Рецензии