Любимая

В пилась занозой в сердце мне стрела от Купидона,
Заставив серенады петь  у милого балкона.

Болит и ноет та стрела отныне ежедневно,
И лицезреть стремлюсь я ту, что люба, непременно.

Я по веревке на балкон ползу как скалолаз,
Чтоб поцелуй мне отдала возлюбленная враз.

Может не только поцелуй, а что нибудь еще...
Но, фантазируя, я тут свалился...( ё-моё!

И вот лежу в палате я со сломанной ногой,
И  обеспечила жена моей ноге покой.

Подушками обложен я и с ложечки кормлюсь,
Люблю жену! Вот разведусь, и вновь на ней женюсь!

Ответ жены
http://www.stihi.ru/2011/12/04/8725


Рецензии