О зиме...

***
Летели две снежинки,
Из тучи в небесах,
Одна другой сказала,
Я в Вас влюбилась, ах!
***
Я не могу спокойно,
Смотреть на ваш узор!
И продолжался до земли,
Влюблённый разговор.
***
А на земле снежинок,
Огромнейший ковер,
И сразу позабылся,
Влюбленных разговор.
***
А дальше всё чудесно,
Они своё нашли,
Среди вселенной снежной,
Любимых  обрели!
***
Я что хочу сказать то,
О чем я тут пишу:
Любите женщин разных,
Не пяльтесь на одну!
***
Блондинок и брюнеток,
С причёской или без,
Любите их как будто,
В тебя вселился бес!
***
А та, что всех желанней,
Сама к тебе придёт,
И то, что ждёшь от жизни,
С собою принесёт!
***
Вы сразу всё поймёте,
Лишь глянете в глаза,
А милая вам скажет,
Ну, здравствуй, это я!
***
)) иллюстрация взята из Интернета


Рецензии