На Смоллито напала муха
****ско выглядит, как шлюха,
Потирает тихо лапки,
Хочет с****ить мои бабки.
Я махался кулаками,
Угрожал расправой ей,
Злобный мух с шестью ногами,
Прожжужжал мне, что я гей.
Я обиделся несщадно,
Развернулся и ушёл,
Позову я тараканов,
Может с ними хорошо!
Свидетельство о публикации №111120304585
Павел Мальцев Ака Смоллито 03.12.2011 16:02 Заявить о нарушении