Это небо только для нас двоих...

тебе одному пишу свои стихи,
где в каждом слове тайный мотив.
чтобы ты улыбался, читая их
и знал,что это небо только для нас двоих...

я буду бережно хранить в памяти
нелепые фразы и без ответа смайлы.
все, что должно быть забыто, но эти файлы
отпечатком глубоким оставят в сердце следы.

и уже не помню какие на вкус твои губы,
каким был голос и рано утром улыбка.
запах тела, дым сигареты -
все это было...где-то, с кем-то...так зыбко...

поэтому пишу эти строки, в надежде, что вспомню.
не забуду, ведь сердце не позволит.
и с каждой буквой к тебе душу гонит...гонит...
встречай меня, я уже в пути...


Рецензии