Систематическое безумие... ночь в августе

Наверное верное решение верить зову сердца,
Потерян во времени, и всё течёт по инерции,
Размеренной поступью комплименты россыпью,
А уже после сыпью, утомлённый от недосыпа.

Схожу с ума, а оттуда систематическое безумие
В зуме икс восемь и в долби сарраунд звуке
Я убегал от этих мыслей, но безуспешно,
За несколько дней получил и потерял надежду.

Я упомянул в двух квадратах слова Вера и Надежда,
Третье слово я оставлю при себе, хотелось бы навечно.
Безупречный романтик, даю на отсечение руку,
Всегда верил и верю сердцу, ну что ж? Пользуйтесь, суки!


Рецензии