Суета..

Всё проходит боль , тревоги,
Блажь, митанья, суета...
Вновь вперёд ведут дороги,
Хоть на сердце пустота!

Жадно я вдыхаю воздух,
Это мысли чувств моих...
Не хочу я жить в тревоге,
На обочине судьбы!

Той судьбы, что так жестока,
Наказала меня всем...
Я опять грущу немного,
Портя радость себе тем...

О любви прошу не слова,
Мне цыганка не гадай!
Нагадай веселья снова,
Где на этом свете рай?!
 
Там где ярко светит солнце,
Птицы певчие поют...?!
Пусть вода чиста в колодце,
Люди в зной её попьют живут!

Пусть дожди и злая вьюга,
Пусть жара и тишина...
Не забудем мы друг друга,
Для того свела судьба!
автор Nika


Рецензии