1 Atlantis белый вольный стих
Ты оставлял эскизы на лице соленою водой
Где нет тебя, где нет меня, где осень ноет под тебя,
А я танцую вальс забытой и Атлантидою накрытый
Где нет тебя, где я и пепел.Где нет меня, а ты с другими.
И море бушевало серым, и чайки плакали навзрыд.
Нам нет прощенья в этом мире и не найти нам счастья на двоих.
***
Мечты я в оды обращал, летели города.
И не заметил по запарке, как пальцы ты разжала.
Ведь ради НАС я умирал, я рассыпался на осколки.
Но ты не понимала слов, Вселенная роптала.
Ты топала ногами, слезами на износ
А я не понимал, всей прелести тех роз..
Ломилось небо от греха, и ложь уже в карманах
Сложи костер, сожги себя.
От тела до души немая пустота, прихваченная ниткой.
Н А С П Е Х
Свидетельство о публикации №111120304571