Депрессивная

А я устал считать часы, минуты без тебя,
Моё сердцебиение, как таймер на отсчёте.
Те мифы, что придумали мы сами для себя,
Остались в прошлом, мы теперь в расчёте.

И та игра была без правил, но со вкусом,
Со вкусом сладких губ твоих, а может уксуса..
Я до сих пор не смог понять, что было между нами,
Наверное всё в шутку, наверное такой экзамен.

Кто смог бы сдать его? Скажи мне! Я простил ведь,
Ведя по кругу, мысли в слух, глаза открою впредь...
Ту ложь не буду вспоминать, ты знаешь всё прекрасно,
Ведь даже нынче я хочу, чтоб стало всё контрастно.


Рецензии