Просто лирика 1

У меня не осталось сил даже дышать,
У меня не осталось надежды и веры,
Тёмные мысли внутри опять и опять,
Всё те же безмолвные тихие стены.

Я не решился браться за стакан,
И не решился пускать дрянь по вене,
Во мне итак душа разбита пополам,
Нельзя пускать себя плыть по течению.

И это всего лишь лирика от одинокого поэта,
До них никому дела нет на этом белом свете,
И эта меланхолия в купе с отчаянием и болью,
Написана лишь для одной, которую он помнит.

Он думал будет проще, он думал всё пройдёт,
Но нет в его глазах искры, которая его спасёт,
Он стал обычным для неё, стандартным как и все,
Расстаяли его мечты и жизнь его теперь во сне.


Рецензии