Вологодское I
Всюду слышится,
Журавлиный стон
В облаках,
Сердце рвётся ввысь,
Легче дышится,
Душа просится
В Божий храм.
Колокольный звон
Из Успения-
Пусть не смолкнет он
Никогда.
Прочь гоню печаль
И сомнения,
Забывается
Скорбь моя.
Колокольный звон
Во всём городе
Разливается
Как вода;
Край любимый мой,
Моя Вологда,
В моих мыслях ты
Навсегда.
Колокольный звон
Из Успения
Всюду слышится
На восходе дня;
Светлой радостью
Воскресения
Вновь наполнилась
Жизнь моя. ( 3.02.09 Вологда)
На фотографии- Храм Успения, г. Вологда
Свидетельство о публикации №111120304538
Александра Рахманова 09.02.2012 12:31 Заявить о нарушении