Байка Смоллито и Комар, старое творчество

На меня напал КОМАР...злой такой КОМАРИЩЕ!!!
Я его лупил рукой, а у него Оскалище!
Сколько бегал я за ним, с Раптором и Рэйдом,
Брызгал лаком для ногтей, тоесть для волос он!
А Комар летал как муха, быстро и изящно,
Я его и так и в ухо, сука настоящая!
Взял кувалду я и стул, начал пугать звуками!
Я бы сам насрал в штаны, а комар не пукает!
Сколько делал я делов, не сказать словами,
Но его побить не смог, обращаюсь к маме!
Мама, сделай что-нибудь, замочи злодея!
Но услышал я в ответ злобное презрение!
Стал я думать и гадать, как мне выйграть битву,
И подумал, лягу спать, а во сне зарежу бритвой!=)


Рецензии