запахи зимы

-40, тело под пледами. Рядом книга и молоко.
Книг листы – переполнены бедами. Залегают под ребра, глубоко.
Бьётся лицами снег в окна теплые. Истекая кровью цвета палатных стен.
Приходи, в ночи холодные. Целовать дорожки из вен.
Меня греют камины из котов. Всё урчащие песни о юности.
Ну? Летим в сказку городов? К алкоголю, гирляндам и дурости.

20:15
03.12


Рецензии