Армагеддон

Безумное имя реального мира,
Никто не получит последнего шанса!
Забыть про начало великого пира,
Взрыватель включить, в эпицентре остаться!

Но час предначертан, мосты сожжены,
Державы молчат в ожидании удара,
Планета застыла на грани войны,
Ведь скоро на ней запылают пожары!

Проклятье падет ядовитой росой,
Нам выход закроют. В ожидании конца.
И хитро посмотрит старуха с косой,
Смеясь, пересыплет крупу из свинца.

На грани безумия последний рассвет,
Зияет дырою приказ на расстрел!
Когда ты услышишь последнее «нет!»
Сработает бомба, что под кожей ты грел.

Листва почернеет от режима диктата,
И души стрелою к земле полетят.
Последним что будет – щелчок автомата,
Вокруг все истлеет и скатится в Ад!


Рецензии