Я спрячу

Я спрячу слёзы все в пакет,
чтоб ты не видел большой лужи,
в которой тонет весь мой свет,
в котором ты мне очень нужен.
Я спрячу боль в коробку злости,
чтоб не кричать ночами вновь,
я так хотела настоящей,
что именуют как любовь.
Я спрячу мысли и желанья,
на пыльный антресоль опять,
И может быть приду к тебе,
если будешь очень звать...


Рецензии