это уже не любовь

если ты хочешь уйти - просто уйди, поверь
так будет лучше всем. отрой ты уже эту дверь
с силой захлопни ее, что бы раздался стук
это уже не любовь, а просто замкнутый круг

ты не мужчина, а зверь. ты ненормальный - не ложь
эти твои слова. просто бросает в дрожь
хватит уже страдать. пить эти соки до дна
мне будет лучше, поверь, если я буду одна

так вот бывает порой, часто бывает смотри
легким движеньем руки - рушатся наши мечты
все это быстро пройдет. в памяти будут слова
и если все было судьбой. она нас сведет и сама

тихо сошло все на "нет". ты так тихонько ушел
было бы легче всем, если б кого то нашел
время течет, как вода. все возвращается вновь.
это только слова. это уже не любовь


Рецензии