просто
и нить утрачена давно
ты сам с собой в пустой квартире споришь
но панацеей вновь окажется вино
оно тебя согреет может,
развеет те помарки и следы
те шрамы что остались бьют да гложат
сжимают сердце нотками тоски
Свидетельство о публикации №111120300448