поехало-поплыло

и весна как обычно сводит
вас на "нет", а меня с ума
кто-то лишний глазами смотрит
потому что сижу я одна

не хватает твоих теплых пальцев
не хватает твоих добрых глаз
развелось много "солнышек", "зайцев"
а у нас все не так. и сейчас

сумасшедшие мысли впустую
теплый чай надоел. минералка..
кто-то где-то теряет родную
и опять в голове моей свалка

я боюсь развязаться по швам
оголилась моя поясница
если ты не придешь ко мне сам
обещаю, могу распустится.


Рецензии