Разговоры

Меня стирают в пыль века.
я уроженец чьего-то сна.
я просто бредовый вымысел.
меня просто кто то вывесил
на обозрение всемогущей толпе
она пройдется языком по спине
время залечит - оставив рубцы
мысли вновь из головы...
Про то да про это... Про вселенский покой
не остаться б под снегом этой зимой.


Рецензии