анчете - нежность

тихо за плечи трогает вечер
мысли мои мимолетно с тобой
я не отвечу, вновь не замечу
можно твоей притворится женой?

капает нежность прямо в ладони
тянет меня по обрывам любви
теплая дерзость тонет и тонет
я буду рядом. только зови ..

год незамечен, кем-то прострочен
время летело. менялись и мы
будет не вечен, может испорчен
вкус мимолетной, но страстной любви

будь со мной рядом. только надолго
только на очень. только всегда
если всё будет ясно и с толком
я уверяю, отвечу "да"


Рецензии