По Пифагору... Конкурс - Пародия на Круглую Тему
Огурца, и лица, и забора,
И овальность очей и узора.
Как меня этот эллипс достал!
Изучаю труды Пифагора.
Квадратичный цикл программ!
Возрастает в мозгах напряженье,
Непонятное сердцу томленье
Есть ещё и парал-ле-ло-грамм,
Что приводит меня в исступленье.
И я заперт, и скованы сны
В непонятный мне треугольник,
Может быть Бермудский отстойник,
Может лишь «пифагора штаны».
И стекает слеза в рукомойник…
Свидетельство о публикации №111120304435
Зрелищно и чувства понятны)
Спасибо,Мортаг!
Елена Талленика 15.03.2012 14:16 Заявить о нарушении