Давайте с вами потанцуем

Давайте с вами потанцуем.
Я обожаю этот вальс.
Мы словно на холсте рисуем,
В ночи снежинками кружась.
Простите,я слегка в смятеньи,
но ваша тёплая ладонь,
Меня заставит лёгкой тенью,
Впорхнуть, как бабочка,в огонь.
Вкушая нежные объятья,
Теряя голову,кружу
Мой стан в воздушном,белом платье
К вам на алтарь я положу.
Звучат последние аккорды,
Но отвести не смею взгляд,
От вашей рыцарской ладони,
КАК МНОГО ЛЕТ тому назад.


Рецензии