ловелас

пока я тут скучаю, он где-то на островах
там девочки ходят в бикини. такие, что просто "ах"
он пьёт дорогие коктейли, а ночью сбегает в клуб
и утром его будят - пара сахарных губ.

он тратит впустую деньги, он вечером пьет вино.
играет в боулинг, бильярды, и изредка в домино
гуляет по местному центру, румянится на пляжах
а с ним отдыхают девчонки. такие, что просто "ах"

зачем он тогда мне нужен. зачем я ему нужна.
зачем я за ним скучаю. пишу ему "как дела?"
он тратит недаром время, он вроде как ловелас
с ним ходят такие подружки, что просто найвысший класс

а я тут как тут. скучаю. а он танцует стриптиз
он пьет там "джека", "бейлиз", срывает от счастья карниз
он просто богатый парень, он любит всю жизнь свою
ему любви и ненадо - а я ее и не даю.


Рецензии