Сквозь листву не видно небо

*           *           *          *          *

Сквозь листву не видно небо и не слышно самолеты.
Не понятно, что от бога, где текущие заботы.

Яблок спелых крик об землю, яблокпад сминает травы.
Первый холод заставляет выправлять одежд оправы.

Синеву сменяет темень, сквозь деревья блещут звёзды.
Я пишу, пока не спится – завтра, может, будет поздно.


Рецензии