Tombe La Neige
Наш город теплый тихо остывал,
О, небо, обезболь мне сердце "местно",
То сердце, что в ладонях Он держал,
Быть нежеланной - страшное проклятье,
Для любящей что может быть страшней?
Взгляд в сторону, разомкнуты объятья,
И меркнет свет, что так горел во мне...
Свидетельство о публикации №111120304380
Лариса Михайлова 06.12.2011 22:17 Заявить о нарушении
Софья Бежанова 08.12.2011 13:54 Заявить о нарушении