завтра умирает вчера
тающая даль далека
там за измененьем орбит
знаком проступает рука
где ты будешь тысячу лет
ночи коротать до утра
близится наивный рассвет
завтра умирает вчера
неба упадёт бирюза
прикрывая в дверцах глазки
крутятся спирали в глазах
ядом наливая мозги
на подушку капает ртуть
проникая в поры пера
боремся с желаньем уснуть
завтра умирает вчера
небо тает ниже и ниже
а ему на встречном пути
скоро из-за розовых крыш
солнышко должно бы взойти
выйдет ли оно через час
или нам с тобою пора
всё сегодня здесь и сейчас
завтра умирает вчера
Свидетельство о публикации №111120300438