Ему хоть бы хны

                Все хором здесь его ругали,
                А он и глазом не моргнул.
                Когда от слов своих устали,
                Он благодарственно кивнул.
                И отчубучил им такое,
                Что ни сказать, ни написать.
                Поэтому об этом стоит,
                Конечно, лучше промолчать.

                г. Ялта.28.11.2011г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии