Настеньке
Ты сказал, меня любишь очень.
Я встревоженной птицей взлетела,
И летела три дня и три ночи.
А внизу мелькали страницы
Из смешных и дошкольных книжек.
Да, я помню, там было о принце
И еще - о котенке рыжем.
Ты остался за переплетом
Со своею нелепой фразой.
Я живу ощущеньем полета,
Хоть с тех пор не летала ни разу.
Ты уже распрощался со школой,
Мне три года еще учиться.
Притворюсь я девчонкой веселой.
А в душе буду знать: я-Птица.
Свидетельство о публикации №111120304367
Вячеслав Новиков 2 16.01.2012 13:58 Заявить о нарушении
Татьяна Ржанова 16.01.2012 23:33 Заявить о нарушении