недописанное

хочешь, кури, гуляй, выпивай.
можешь тусить, или что-то еще.
я об одном тебя попрошу
будь со мной рядом лишь, хорошо?

дура, - ты скажешь, спорить тут нечего.
если не веришь, я докажу
мне все равно где ты крутишься вечером
но по утрам с собой видеть хочу


Рецензии