Ласточки парят под облаками

*          *          *          *          *

Ласточки парят под облаками,
Трясогузка вопрошает: «Витю видел?»
Я  дышу, и мир вселенной замер.
Я его таким, каков он есть, увидел.

Я дышу. Что может быть прекрасней?
Думаю, люблю, творю и ощущаю.
Прожил что – все было не напрасно.
Все обиды я судьбе своей прощаю.


Рецензии