Огнем тысячи солнц...

Закрылись двери словно в метрополитене
Я был успешным, теперь похож на растение
И нет стремления выжить, всё своим чередом
Каждый день я с печалью покидаю свой дом
Мир творит судьбы, но я не из этой оперы
Мои мечты и цели давно уже потоплены
Я не держу обиды и не желаю тебе неудач
Прошу, лишь, сотри из памяти меня и не плач
Да, я многого не сделал чтобы стать твоим
И я готов был сделать себя совсем другим
Ведь ты одна такая, но я поставил всё на кон
Теперь сгораю от любви тысячи солнц огнём


Рецензии