Больше не плачу

;Лепестками пламени сжегавшими
Мира нет когда война между павшими
Близится финал этой пьесы без названия
Как будет боязно терять свои желания...
Да к чёрту это...незаметно спрячу
Под рясой...может там всё иначе
Кто был богаче? Не деньгами значит...
Душа болит и ангел над плечом заплачет.
Без устали наверное...в том кресле мягком
Мыслитель мыслит мыслями со смыслом;
Сегодня ветрено, а значит ветер пьяный
Разносит мои фразы до тебя корыстно
Да ты послушай просто, они уже так близко
Летят к тебе машины обгоняя быстро
Открой лишь им окно, впусти их в свою душу
Не думай много, всего лишь ты себя послушай...
А я уже ловлю ответ и знаю ты ответишь
Я буду ждать всю ночь его, как раньше нашей встречи
Ты не забыла обо мне, я знаю это точно
Я тоже буду думать о тебе, пусть даже тёмной ночью.


Рецензии