Навсегда быть твоим

;На краю своих эмоций ставлю многоточие
На улице свежо хотя и небо облачное
Затерян в мыслях что за гранью выдумок
Бессмертие души - бокал вина до дна выпитый
Беспредельно живые образы под масками
Ставят меня в рамки этих грёз весьма опасных
Я сталь, пусть и не весьма прочный но всё же
Буду насторожено писать эти грустные строчки
Ты моя мечта и я останусь того же мнения
Не любить тебя, пожалуй, это преступление
Я строил воздушные замки, мечтал о сказке
Но этому пришёл конец, и всё было напрасно
Я не могу поверить что твои губы лгали
Когда-то именно они дарили мне кусочек рая
А твой взгляд смотрящий мне "глаза в глаза"
Уносил меня как будто ветром в небеса
И что осталось? Только пепел и осколки
Сердцам не суждено бороться с чем-то колким
Я был слепым наверно только от любви
А что имею щас? Вопросы ГДЕ ЖЕ ТЫ?


Рецензии