Мейби...
Приходит он,чтоб дать ответ...
Не трудно жить,но больно ждать,
А,может быть,начнём опять...?
Но он молчит уж много лет,
Зачем в ночи оставил след?
Как просто жить,смеяться,лгать,
Но,может быть,начнём опять...?
Я жду всегда,что ты придёшь,
В ночи звезда,и меркнет ложь...
Захочешь жить,любить,страдать,
И,может быть,начнём опять...?
* * *
Мой сон,мой бред,
Кричу в ночи,
Запретный свет
Включи,включи...
Лишь не молчи...
3.12.2011.
Свидетельство о публикации №111120304299