Для любимой

Знаешь, когда тебя нет рядом, мир тускнеет
Океаны плачут в небо, говорить слов не смеют
Я просто мечтаю дарить тебе свою нежность
Прикасаться губами к тебе, как когда-то прежде
И без тебя всё на свете теряет всякий смысл
Я в плену чар твоих, лишь о тебе мои мысли
И снова ставлю лиричные мелодии в плейер
Мечты о тебе теперь даже в моей системе
Да, я люблю тебя, но для тебя это слова
Да, я несовершенен, но многое бы за тебя отдал
И если есть в этом мире хоть немного бога
Тогда однажды мы встанем с тобой на одну дорогу


Рецензии