За Музой
И уже он не в первый раз
Я не знаю о чём писать
Я, наверное, дам себе в глаз
И осветит мне Божья искра
Ту тропу, что бежит строкой
Если Муза моя не близко
Я свой путь сокращу рекой
Я её догоню играючи
Разгоняя веслом многоточия
Пусть потом они только попробуют
Вновь собраться, вокруг меня, молча
07.12.10
Свидетельство о публикации №111120300428
Надудонилась бражки вчера.
На Пегаса сажусь инвалида.
Полетаю немного с утра!
Игорь Степанов-Зорин 3 01.06.2018 10:01 Заявить о нарушении