Осьминог

Головоногий осьминог имеет восемь рук,а может ног,
Но вот ходить он вовсе не мастак, меняет цвет то так, то сяк.
Он торпедой реактивною плывет и врагам своим покоя не дает.
Завесой черной прячется от них, сам любит кушать ракушек морских.
Имеет мозг и его можно приручить, и даже кой - чему и обучить.


Рецензии