Изнутри

Ты говорил, что не куришь,
Еще говорил, что не врешь,
Только последнее время
Это похоже на ложь.

Может и не сигареты
Куришь ты по вечерам.
Запах того, что ты куришь,
Не прилипает к рукам.

Пепел так неаккуратно
И резко стряхнешь на ветру,
Дым меня душит бестактно,
Но я потерпеть могу.

Мне так тоскливо и больно,
Ведь от зари до зари
Ты дышишь спокойно и ровно
И куришь меня изнутри.


Рецензии