Собачья любовь
На луну буду выть, что есть сил,
Сожалея о том, как вчера
Без причины тебя укусил!
Целовала меня в мокрый нос,
Нежно гладила шею и уши,
Ну а я, словно бешеный пёс,
Зубы впил в твою добрую душу!
Сколько муки застыло в глазах,
Сколько чувств было разом убито,
На твоих закипела щеках,
Не от боли слеза, от обиды…
Мне бесспорно, прощения нет,
Не для шрамов меня ты ласкала.
Я нарушил святейший запрет -
За любовь расплатился оскалом!
Но простить - умоляю, прошу,
Ты нужна мне и я тебе нужен,
Если зубы ещё обнажу,
Подари мне намордник потуже!
Свидетельство о публикации №111120300425
Александр Николаевич Колесников 05.06.2012 00:10 Заявить о нарушении