Не следи за течением мысли

Не следи за течением мысли
Хоть на миг ее отпусти
Дай ей быть своим собственным смыслом
Растворяя сей жизни замки

Убери кирпичей обожженных заборы
Отпусти на просторы где нет границ
Мыслью умри и родись новым снова
Мыслью у утробе питаясь стучись

Проникай в процесс зарождения
Отправляйся с движением роста в путь
И в момент своего цветения
Опадай, чтоб вернуться в глубь

Сотвори себя сотворенного
Будь везде здесь и сейчас
Мысль твоя теперь обновленная
Ждет с Творцом слияния час


Рецензии
прямо в душу слова, Елена!
спасибо от души!
с теплом,

Владимир Робертович Соловьев   04.12.2011 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.., Влад!

С теплом,

Елена Дэми   04.12.2011 19:38   Заявить о нарушении