Путешествие по Млечному Пути

               
Возьмемся за руки с тобою
И на гору побежим.
Разбежимся  быстро, быстро,
И на МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ взлетим.

И пойдем гулять вдвоем мы
Вдоль по МЛЕЧНОМУ ПУТИ,
Никому, чтоб в этом  Мире
Нас с тобою не найти.

Будем Звезды мы руками
Трогать в полной тишине,
И Созвездья  улыбаться
Будут все тебе и мне.

Путешествие по  Звездам
Для нас даром не пройдет:
Одна Звездочка с Созвездья
Нам на счастье упадет.


Рецензии