Болит душа, а тело это бренно

Болит душа, а тело – это бренно.
Душа болит, и бренно это тело.
Душа – вода, а тело – словно пена.
Душа бурлит и порождает дело,
Которое нас побуждает жить,
Любить,  желать, надеяться, творить.

15 апреля 2008 год


Рецензии